Отзывы реальных Игроков о БК 1Win: как выводят деньги? Не развод ли?

Отзывов в Рунете о  Букмекерской конторе 1 Вин много. И основная часть на специализированных информационных букмекерских ресурсах. На таких сайтах, как  «Отзовик» вообще ничего нет. На жалобы регулярно отвечают представители букмекерской конторы. Что характерно, 1win отзывы не модерирует и не удаляет негативные. Но всё равно, говоря простыми словами, не ясно: 1Win – это развод или нет.

Отзывы Игроков о выплатах - вся правда

Следует различать отзывы тех кто делает ставки на спорт на официальном сайте 1Win и тех кто играет в 1win казино

Отзывы о конторе поляризованы. Закономерность такая. Игроки низких ставок с депозитами 5000 – 10 000 руб. дают в целом позитивную информацию. Главная мысль: Ван вин контора средняя, но с честными коэффициентами и со средним уровнем маржи. При выводе средств не обманывает: нет скрытых комиссий и нет верификации личности для небольших сумм, как и заявлено в правилах. Более того, рекреационные игроки отмечают высокую скорость вывода любым способом.

Негатив со словами «лохоторон», «кидают», и т.п. идёт от игроков, выводящих суммы от 5000 USD или в эквиваленте в рублях. Причем, читая отзывы, возникает ощущение, что пишет не «вилочник» или мультиаккаунтер.

Вот, например, история с выводом 300 000 руб.

Игрок регулярно ставил на футбольные топ-лиги, НХЛ, НБА. Главной особенностью его действий было пополнение счёта точно под ставку. Вообще, это один из признаков действий «вилочника». Но с другой стороны, человек не делал вывода средств сразу после сыгравшей ставки, как это делают «вилочники», копил выигрыши на счёте.

А вот дословная цитата, датированная 29 октября 2019 г.:

«Я залил на сайт 400 рублей и поднял 5000 рублей начал выводить и вот жду уже 29 дней. Ответьте мне что делать»

Ещё история:

Игрок равномерно выигрывал и проигрывал. Но когда в течение нескольких дней сыграли почти все ставки, аккаунт был заморожен для проверки. По правилам конторы она длится до 10 дней. Ставки были LIVE и на топовые события. При этом в 1Win не объяснили ни в чате, не по e-mail за что заморозили счёт.

Человек сделал по этому поводу пост в интернете с указанием номера счёта. Всё разрешилось ответом представителя БК на авторитетном ресурсе bookmaker-ratings: «Насколько мы осведомлены, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 9.7, а именно, если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании»

Главные отзывы собраны вот здесь:

В принципе, читать больше ничего и не нужно, потому что их по этой ссылке поле 50% от всех отзывов в сети. Смысла нет пересказывать всё.

Главная суть жалоб:

  • закрывают счета с конфискацией всех средств при попытке вывода суммы, в разы больше обычной;
  • ничего не объясняют заблокированному игроку;
  • даже если счёт разблокируют, то проверка длится всегда не меньше десяти дней; причём поводом для проверки является просто факт серии выигрышей или крупного выигрыша.

Прочие отзывы о букмекерской конторе Ван Вин

Невероятно выглядят отзывы о том, что 1Win ставит деньги игроков в казино или выводит на неизвестные платёжные средства. Но таких отзывов настолько много, что это похоже на правду.

Есть, конечно, позитивные отзывы по поводу быстрого интерфейса , простоты регистрации и отсутствия верификации. Но всё это уничтожается подобным негативом.

Так же много положительных отзывов о мобильном приложении. Скачать 1win на Андроид можно на нашем сайте

В категории «Прочие отзывы» можно ознакомиться вот с этим:

https://otzyvbk.com/bukmekerskaya-kontora-1win/

12 отзывов со средней оценкой «5».

Выводы

  • Есть серьёзные основания заподозрить БК в недобросовестных действиях, поскольку негативных отзывов очень много.
  • Контора крайне подозрительно относится к крупным выигрышам, считая всех выигравших мошенниками.
  • БК проводит анализ на использование сервисов и сторонних программ.
  • Контора не для профессиональных бетторов, а для играющих для удовольствия.
  • Держать суммы более 50 000 руб. на счету ни в коем случае нельзя.
  • Вывод делать суммами менее 10 000 руб.

Отзывы реальных Игроков о БК 1Win: как выводят деньги? Не развод ли?: 51 комментарий

  • 3 апреля, 2020 в 8:22 дп
    Permalink

    Хм, интересная статья, есть о чем задуматься, но у меня опыт с этим БК довольно положительный. Я не крупный «игрок», но все выводы получал в срок без нареканий. 

    Ответ
  • 3 апреля, 2020 в 8:28 дп
    Permalink

    Начинал играть еще на иксбете, но в следствии нарушений со стороны конторы ушел на 1вин. За месяц полет нормальный, выплаты все четко и быстро происходят. Рекомендую к пользованию.

    Ответ
  • 4 апреля, 2020 в 5:14 дп
    Permalink

    Ставил несколько ставок, которые зашли, поставил на вывод. Деньги пришли без проблем. Рекомендую контору, всё четко.

    Ответ
  • 4 апреля, 2020 в 10:43 дп
    Permalink

    Играл пару раз, так как не «игрок», но остался доволен сервисом. Деньги выводил без проблем.

    Ответ
  • 4 апреля, 2020 в 2:39 пп
    Permalink

    Играю в бк 1 вин с декабря 2019 года. Привлекла насыщенная информация, которую бк дает об играх. Регитрация простая, заморочек никаких нет. С выводом денег на эл. кошелек проблем не было. Теперь понимаю, это наверное потому, что ставки делаю небольшие.

    Ответ
    • 29 апреля, 2020 в 10:31 дп
      Permalink

      Здравствуйте, не так давно считал, что подобные сайты заинтересованы только в личной выгоде и зарабатывают на обмене клиентов, но после этого сайта полностью поменял свое мнение. Сайт чудесный, очень порадовал меня и удивил, я польщён. Рекомендую

      Ответ
  • 5 апреля, 2020 в 6:23 дп
    Permalink

    В принципе, ничего существенно отличающегося от большинства топовых контор нет. Если ты придерживаешься общепринятых правил, развлекаешься, а не пытаешься заработать себе на пенсию любыми средствами, то и с выводом проблем не бывает.

    Ответ
    • 10 апреля, 2020 в 10:16 пп
      Permalink

      Отличная контора, вызывает только положительные эмоции. Отличная работа, вывод всегда в срок. Определенно советую!

      Ответ
  • 5 апреля, 2020 в 10:27 дп
    Permalink

    Весьма полезная информация. По крайней мере, основные подводные камни при работе с этой конторой разъяснены. Зная все это, можно и попробовать.

    Ответ
  • 5 апреля, 2020 в 11:08 дп
    Permalink

    В целом у меня не возникло никаких негативный эмоций, хотелось бы играть через приложение на мобиле, но удобнее через мобильную версию в браузере. Играю маленькими суммами, но надеюсь обстановка уляжется и начну вкладывать уже большие. Деньги выводятся без лишних проблем.

    Ответ
  • 5 апреля, 2020 в 8:57 пп
    Permalink

    Хочу высказать свое мнение по данной конторе. Деньги выводятся, просто нужно подождать, пока пройдет верификация. У меня все нормально получилось.

    Ответ
  • 6 апреля, 2020 в 5:39 дп
    Permalink

    Играю на данной платформе уже около месяца , ставлю пока маленькие суммы. Выводить все можно нормально, просто нужно ждать. Всем удачи !

    Ответ
  • 6 апреля, 2020 в 2:12 пп
    Permalink

    Попробовал сделать несколько ставок, попробовал вывести. Всё без проблем. На сайте информация достоверная. Вывод пришел не сразу, но довольно быстро.

    Ответ
  • 7 апреля, 2020 в 8:13 дп
    Permalink

    Я думаю, что проблем быть не должно, если учитывать все нюансы, изложенные в статье: не кладите много денег, не выводите большие суммы и не ждите, что деньги придут быстро. Зная все это, можно спокойно использовать данную площадку и пробовать свои силы на данном поприще. Лично у меня проблем не было, думаю и у других быть не должно, т.к. я не могу отнести себя к профи в подобных вещах.

    Ответ
  • 7 апреля, 2020 в 12:01 пп
    Permalink

    Полезная статья, всё подробно объяснили. Не знаю как у других, а лично у меня от БК только положительные эмоции.

    Ответ
  • 8 апреля, 2020 в 6:44 дп
    Permalink

    Порадовали быстрая регистрация и верификация. Упрощённый ввод и вывод денег, лично я пользовался электронными платёжными системами. Удобный интерфейс сайта упрощает задачу при подборе ставок. Вполне приличная контора.

    Ответ
  • 8 апреля, 2020 в 8:38 дп
    Permalink

    Добрый день,скажите а можно пополнить свой счёт с одной платёжной системы,а вывести на другую после ставок,например на карту

    Ответ
  • 8 апреля, 2020 в 9:37 дп
    Permalink

    Играю не часто, недавно решил сменить сайт для ставок (были обстоятельства). Почитал отзывы, выбрал 1win. Уже есть первый опыт ставок именно тут, всё более, чем положительно. Рекомендую!

    Ответ
  • 8 апреля, 2020 в 11:12 пп
    Permalink

    рад наткнуться на адекватный сайт. у меня никаких проблем не возникло. пока получилось вывести 1000 при взносе в 200. старт неплохой, буду смотреть

    Ответ
  • 9 апреля, 2020 в 12:52 пп
    Permalink

    Очень хороший сайт. Честная система, играл несколько раз, с выводом никаких проблем не было. Спасибо!

    Ответ
  • 9 апреля, 2020 в 1:33 пп
    Permalink

    Хорошая контора, понятное описание всех составляющих и адекватно реагирующая служба поддержки. Уже делал несколько ставок, в целом оказалось весьма прибыльно. Продолжу сотрудничать с этой площадкой, с выводом сложностей не возникло.

    Ответ
  • 9 апреля, 2020 в 1:39 пп
    Permalink

    У меня все гладко, но я паникер и делаю только мелкие ставки. Может когда-нибудь решусь поставить больше. Дело не в отсутствии доверия, с этим все окей. Пока я новичок, играю на суммы до 1000 руб. Новичкам везет!

    Ответ
  • 10 апреля, 2020 в 4:09 дп
    Permalink

    Как по мне сайт адекватный,уже поставил ставку.Вывел деньги, ставка была 400 рублей так что я рад, что я наткнулся на сайт

    Ответ
  • 10 апреля, 2020 в 11:03 дп
    Permalink

    Статья интересная, есть о чём поразмышлять! Я с БК давно, нравится интерфейс-удобно и просто. С выводом средств тоже проблем не было!

    Ответ
    • 28 апреля, 2020 в 1:30 дп
      Permalink

      Не так давно начал играть в bk 1 win все достаточно доступно, не возникает никаких сложностей. Интерфейс быстрый, вывод денег осуществляют без каких-либо затруднений

      Ответ
  • 10 апреля, 2020 в 11:47 дп
    Permalink

    Четкая контора! Играю достаточно часто, проблем ни разу не было. Удачи всем в ставках!

    Ответ
  • 10 апреля, 2020 в 11:29 пп
    Permalink

    зарегистрировался пару недель назад, сделал несколько ставок для проверки на лохотрон, деньги на счет пришли, все работает. буду теперь постепенно накапливать и выводить

    Ответ
  • 11 апреля, 2020 в 8:27 дп
    Permalink

    Выиграл первые деньги. Жду вывода средств, сколько это занимает по времени?

    Ответ
    • 15 апреля, 2020 в 5:09 дп
      Permalink

      Выиграл деньги, думал не повезёт, первые 2к рублей уже вывел

      Ответ
  • 12 апреля, 2020 в 3:45 пп
    Permalink

    С 200 рублей выводил 1250, деньги пришли. Единственный нюанс- пришли на карту не так быстро.

    Ответ
  • 15 апреля, 2020 в 5:41 дп
    Permalink

    Работают честно. Не пытаются на каждом шагу облапошить игроков, как это делают другие бк. Удобный и понятный сайт, нет проблем с выводом денег. Очень доволен тем, что играю здесь. И причем реально выигрываю!

    Ответ
  • 15 апреля, 2020 в 7:27 дп
    Permalink

    При выводе 1560 рублей проблем никаких не возникло, всё устроило. Только надо подождать немного времени, у меня было меньше суток.

    Ответ
  • 15 апреля, 2020 в 7:30 дп
    Permalink

    При выводе 1560 рублей проблем никаких не возникло, всё устроило. Только надо подождать немного времени, у меня было меньше суток.

    Ответ
  • 16 апреля, 2020 в 10:08 дп
    Permalink

    Хорошее рабочее зеркало. С Вин ставлю уже давно и никогда не было проблем с выводом. Коэффициенты хорошие, поднимаю неплохо, особенно сейчас в условиях карантина лишняя деньга радует.

    Ответ
  • 17 апреля, 2020 в 4:25 дп
    Permalink

    Промокод 1Win сработал при регистрации. Система отыгрыша вознаграждения реальна.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:58 пп
    Permalink

    Удобный сайт, все ясно. С выводом денег никаких проблем. Доволен, что играю здесь. Рекомендую!

    Ответ
  • 27 апреля, 2020 в 10:07 дп
    Permalink

    Нормальная контора. Сайт интуитивно понятный. Сама регистрация простая. Самое главное, что деньги выводятся и быстро. В остальном — все мелочи. Я доволен.

    Ответ
  • 27 апреля, 2020 в 10:09 дп
    Permalink

    Имею большой опыт в ставках, поэтому пробовал разные конторы. В эту БК пришел относительно недавно, пока все нравится. Играю на некрупные суммы, деньги выигрывал, выводил. Средства довольно быстро начисляются. 

    Ответ
  • 28 апреля, 2020 в 10:34 дп
    Permalink

    Залил 1000 рублей в экспериментальных целях и буквально с нескольких ставок умножил свой капитал. Единственное опасение было, что деньги не дадут вывести, как делают многие букмейкеры. На мое удивление, этот процесс прошел легко и весь мой выигрыш я увидел у себя на счету в банке. Главное-ставить с умом в хорошем букмейкере, как 1win.

    Ответ
  • 28 апреля, 2020 в 12:50 пп
    Permalink

    Это мой первый опыт, поэтому судить и говорить о преимуществах и недостатках пока сложновато. Зарегистрировался неделю назад где-то, ставлю пока немного денег, но уже выигрывал. Жду пока наберется крупная сумма и выведу. Надеюсь, что все будет хорошо.

    Ответ
  • 28 апреля, 2020 в 1:53 пп
    Permalink

    Поддерживаю вышесказанное — контора не хуже других. Лично мне нравится графика и выбор категорий. На данный момент изучаю функционал, отрабатываю собственную стратегию. Вроде, получается. С выводом денег не спешу — уверен, что проблем не будет, поскольку друзья уже не раз делали ставки, при удачном раскладе без проблем обналичивали выигрыш, кто на карту, кто на электронный кошелек. Рекомендую, поскольку на данный момент никаких минусов не заметил.

    Ответ
  • 28 апреля, 2020 в 2:12 пп
    Permalink

    Всегда являлся заядлым болельщиком. Решил по совету друга, совместить приятное с полезным и сделать с помощью bk-1-win ставку. Приятно удивился доступностью и легкостью всего процесса. Спасибо, теперь футбольные матчи смотреть стало еще интереснее.

    Ответ
  • 29 апреля, 2020 в 7:42 дп
    Permalink

    Полезная статья. Мораль сей басни — соблюдайте правила БК. Особенно написанные мелким шрифтом. Особенно в части соответствия вносимых данных фактическим, а то удастся поднять выше 50000р. и будет — «ой, а Вы батенька мошенник однако»)))). У меня с данной конторой по выводу пока все норм))). Суммы вывода, правда, небольшие. Максимум выводил 7800.

    Ответ
  • 29 апреля, 2020 в 10:37 дп
    Permalink

    Положил 300 рублей, получил 2к. Вывод средств был примерно 14-17 дней.

    Ответ
  • 29 апреля, 2020 в 1:34 пп
    Permalink

    да ну норм контора, поднимаю периодически деньги тут. не так часто захожу, но зато всегда ухожу с баблом

    Ответ
  • 29 апреля, 2020 в 5:21 пп
    Permalink

    неплохой вариант заработать, понятный сайт, выводятся деньги не сложно. ставлю небольшие суммы чтоб не рисковать. ставил 200, 500 рублей -всегда в плюсе остаюсь в итоге. Играть начал не так давно я относительно новичок.

    Ответ
  • 30 апреля, 2020 в 7:12 дп
    Permalink

    Попал я сюда не сам, друг пригласил. Могу сказать точно, что тут можно зарабатывать и очень хорошо зарабатывать. Если разбираешься в спорте, то тогда тебе сюда.

    Ответ
  • 30 апреля, 2020 в 11:11 дп
    Permalink

    Ну особых проблем с этой БК лично у меня никогда не возникало , мелкие были проблемы но решались всегда , ввод вывод вроде нормальный , претензий особых нет.

    Ответ
  • 3 мая, 2020 в 10:47 дп
    Permalink

    Классный вариант отдохнуть, развлечься и заработать. Удобно выводить деньги и следить за счетом. Пользуюсь уже как второй год, все клево.

    Ответ
  • 3 мая, 2020 в 11:19 дп
    Permalink

    Друзья подсадили на ставки. Теперь смотрим футбол вместе и делаем ставки. С выводом все хорошо

    Ответ
  • 4 мая, 2020 в 2:59 пп
    Permalink

    хорошо, что предупредили про крупные суммы и соответствие данных платежных, не хотелось бы блокировки. статья подробная, понятная и по отзывам вроде все путем. буду пробовать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *